Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para oito cursos gratuitos em outubro em Fortaleza

0

As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presenciais. Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), em Fortaleza, oferece 140 vagas para cursos presenciais e on-line gratuitos no mês de julho. Governo do Ceará/ Divulgação A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) oferta 260 vagas em oito cursos no mês de outubro. As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas no site gastronomiasocial.org.br em dois ciclos e os específicos nos cursos devem ser inscritos nos dias 1º e 2 de outubro para o ciclo 1, e nos dias 15 e 16 de outubro para o ciclo 2. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Ceará no WhatsApp Os cursos disponíveis no ciclo 1: “Culinária com Técnica de Congelamento” (on-line/tarde) “Comida de rua: Pratos Regionais” (presencial/noite) “Tortas Doces e Salgadas” (presencial/noite) “Panificação Tradicional Nordestina” (presencial/noite) Os cursos disponíveis no ciclo 2: “Comida de rua: Espetinhos e acompanhamentos” (on-line/tarde) “Boteco: Petiscos e Entradas” ( presencial/noite) “Brigaderia” (presencial/noite) “Croissant: Doces e Salgados” (presencial/noite) Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos completos, incluindo adultos e idosos, disponibilidade para participar das aulas no período da tarde, das 13h30 às 17h, ou da noite, das 18h30 às 21h. As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, obedecendo a critérios específicos na Chamada Pública. As pessoas selecionadas serão contatadas pelo WhatsApp, sendo necessário ter atenção no momento de preencher o formulário. Serviço: Processo Seletivo – Cursos Básicos (Outubro/2024) Inscrição on-line CICLO 1 – das 9h do 01/10 às 17h do 02/10 Dia 04/10 – resultado on-line CICLO 1 07 a 11/10 – aulas do CICLO 1 Inscrição on-line CICLO 2 – das 9h do 15/10 às 17h do 16/10 Dia 18/10 – resultado on-line CICLO 2 21 a 25/10 – aulas do CICLO 2 Assista aos vídeos mais vistos do Ceará:

Sobre o Autor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *